黎明职业大学慈山大楼三楼会议室装修工程补充通知2
发布日期:2020-02-07  信息来源:adminy  浏览量:75

各投标人:
    1、 本项目原定投标截止时间(即开标时间)、投标保证金递交截止时间,均相应顺延,具体投标截止时间(即开标时间)、投标保证金递交截止时间另行通知(招标代理将提前在本项目公示媒介上发布),请各投标单位及时查阅。
    2、 本补充通知是招标文件的组成部分,对所有投标人都具有约束力。本补充通知内容若与招标文件有不一致之处,以本补充通知的内容为准,本补充通知同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fujian.gov.cn)、黎明职业大学(http://www.lmu.edu.cn)校园网上发布,投标人应自行查阅,若因投标人的疏忽而未及时查阅,后果自负。


招标人:黎明职业大学
招标代理机构:福建省明建工程咨询有限公司
2020年2月7日

核发:adminy 收藏本页
,