我校扩建工程2号学生公寓顺利封顶
发布日期:2020-03-10  信息来源:adminwcy  浏览量:54

在各级政府和有关部门的大力支持下,我校扩建工程PPP项目作为市直管第一个复工的重点项目,于2月19日正式复工。我校王松柏书记、黄世清校长亲临工地,视察指导复工建设。省五建发挥建设行业龙头国有企业实力雄厚的优势,集中调拨物资,确保复工疫情防控需要。省五建第六分公司领导勠力同心,及时组织工人进场,抢抓施工进度。校扩建办积极沟通协调, PPP项目公司、泉州市建设工程监理事务所等各参建单位密切配合,既有效防控疫情,又有力推进工程施工。日前,工地满负荷施工工人到岗率已经达到93%。在各方的共同努力下,继去年农历腊月廿九1号学生公寓封顶后,2号学生公寓于3月9日顺利封顶。这两栋学生公寓的顺利封顶为下一步的装修施工及9月份按期投入使用打下良好的基础。

(扩建办  王金圳)

核发:adminwcy 收藏本页
,