校领导参观广告设计与制作专业毕业设计作品展
发布日期:2020-01-13  信息来源:文化传播  浏览量:46

1月8日,校党委书记王松柏、校长黄世清等校领导一行到文化传播学院参观广告设计与制作专业2020届毕业设计作品展。校领导观看了该专业83位同学精心创作的文化创意、品牌策划、摄影等主题作品,对学院专业办学、人才培养、创新创业等进行了指导,对学院在职业教育改革创新、高水平专业群建设探索以及坚持举办专业专场招聘会的做法表示肯定,并指出学院要认真总结经验,作为典型案例模式进行推广。

据悉,广告设计与制作专业自2014年以来,分别举办了“猎取的象”“平行的尺牍”“叙事风筝”“欣悦前奏”“蔚蓝.湖绿”“左岸”等主题的毕业设计系列活动(毕业设计、毕业作品展、专场招聘会、毕业答辩会),该活动已成为该专业重点工作开展,也是文化传播学院近年来坚持教学改革的创新之举。从开始摸索到日渐成熟,毕业设计系列活动对教学质量的提升日益明显,对专业发展起到了十分显著的促进作用。




(文化传播学院  伍文华)

核发:adminwcy 收藏本页
,