我校与台商区民族实验小学召开乡村少年宫共建座谈会
发布日期:2020-01-11  信息来源:文化传播  浏览量:34

为进一步落实省级以上文明校园与乡村学校少年宫共建的工作部署要求,推动校地共建出成果出特色,1月10日下午,黎明职业大学与台商区民族实验小学少年宫共建座谈会在慈山606举行。黎明职业大学党委副书记庄一民,台商区民族实验小学校长吴灿忠,校党委委员、党务工作部部长杨秀敏、文化传播学院及土木建筑工程学院党政领导等10余人参加座谈活动。

座谈会上,校党委副书记庄一民对吴灿忠校长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校一年来在“双高计划”建设、福建省示范校建设和全国文明校园创建等方面取得的成效,希望能够借助共建平台,发挥专业优势,通过师资培训、定期辅导、资源共享、活动联办等形式,持续有效推动共建项目落地落细落实,实现共建共享共赢的目标。吴灿忠代表百崎民族实验小学全体师生对我校开展的共建项目表示衷心感谢,他表示全校师生十分珍惜共建缘分,感恩黎大提供的支持与帮助,并详细介绍了学校办学特色、文明校园创建和育人平台建设等,他希望能够在目前良好合作共建的基础上,进一步在师生互访、场馆共享和主题教育等方面开展合作,让共建工作办出水平,形成品牌。为感谢黎大对民族小学共建项目的支持和帮助,吴灿忠校长还为黎明职业大学赠送了锦旗。

会后,参加座谈会成员还参观了黎明职业大学校史馆、办学成果馆和融媒体中心。




(文化传播学院  张阳明、曾晓光)

核发:adminwcy 收藏本页
,