我校师生喜获2019年全国机械行业职业教育技能大赛“三维天下杯”逆向建模产品创新设计与制造大赛一等奖
发布日期:2019-11-08  信息来源:机电  浏览量:52

11月6日,由全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心主办,北京三维天下科技有限公司、南京旭上数控技术有限公司、武汉华中数控股份有限公司等承办的2019年全国机械行业职业教育技能大赛“三维天下杯”逆向建模产品创新设计与制造大赛在安徽省天长工业学校举行。我校智能制造工程学院教师洪印涛和学生柯荣键、傅笛苗共同组成的参赛队参加了此次比赛,获得团体一等奖的佳绩;智能制造工程学院教师陈佳彬获“优秀指导教师”荣誉称号。

本次大赛共有来自全国84支中高职代表队的252名选手参加。比赛分为两个阶段,第一阶段为逆向反求建模及创新设计,第二阶段为数控五轴加工产品。我校智能制造工程学院师生以高度团结的协作精神、沉着冷静的应战心态、扎实熟练的专业技能完成了全部赛项内容,获得了优异的成绩,充分展示了我校智能制造工程学院的教学科研水平。



(智能制造工程学院  洪印涛)

核发:adminwcy 收藏本页
,