第三十二届“贤銮奖”高校优秀贫困生奖学金颁奖大会在我校举行
发布日期:2019-11-01  信息来源:学生工作处  浏览量:57

10月30日下午,福建省泉州贤銮福利基金会第三十二届“贤銮奖”高校优秀贫困生奖学金颁奖大会在我校慈山大楼三楼报告厅举行。校党委委员、副校长李冬梅,福建省泉州贤銮福利基金会理事长刘碧霞,华侨大学、泉州师范学院及我校学生处相关负责人,150名获奖学生参加了颁奖大会。大会由我校学生处处长刘平主持。


颁奖大会上,李冬梅副校长代表三所高校向贤銮福利基金会赠送牌匾并发表讲话。她对贤銮基金会多年来坚持不懈的支持教育事业表示感谢,并对获奖的同学提三点希望:一是希望同学们坚定信念、自强不息;二是希望同学们努力学习、早日成才;三是希望同学们传递爱心、回报社会。



颁奖仪式后,来自华侨大学、泉州师范学院和我校的3名获奖学生代表先后发表获奖感言,刘一聪副理事长代表贤銮福利基金会致辞。

据悉,福建省泉州贤銮福利基金会由爱国侨胞何瑶煌先生于1980年捐资创办。“贤銮奖”自1988年首届颁奖以来,迄今已32届。在促进提高学校教学质量和鼓励学生好学上进上起了重大作用。


(学生工作处  黄爱月)

核发:adminwcy 收藏本页
,