首页 > 新闻中心 > 综合新闻
油菜花导师团召开团内会议
发布日期:2019-04-04 00:00:00  信息来源:文化传播  浏览量:93

4月2日下午,油菜花导师团在瑞基教学楼209电视台演播厅召开导师团团内会议。导师团团长吴云轩,导师团指导老师曾晓光、陈冷冷、张廷杰、万建雄、王星河及油菜花导师团学生参加导师团会议。会议由导师团指导老师曾晓光主持。

会议上,油菜花工作室指导老师曾晓光首先介绍了油菜花工作室的基本情况,工作室建设以来所获得的育人成效、成果、以及未来发展的方向。导师团团长吴云轩老师深入浅出与新加入油菜花导师团的学生详细介绍油菜花导师团的由来和导师团建设意义,并深入分析了油菜花导师团与各专业的联系,告诉大家在团内要以项目为契机,有效运用专业知识将项目做精做细,导师团将在作品当中挑选最为优秀的作品参加有关比赛,或推送团省委、团中央等更高层次的平台进行发布,不断提升学生的实践经历。

据悉,油菜花导师团将根据专业、学生兴趣对学生进行分组培养,进一步细化育人体制,深入融合专业与项目,带动油菜花工作室的整体发展。



(文化传播学院  文/曾晓光、王星河 图/郑志杰)

核发:adminwcy 收藏本页
,